Скоропостижно на 45-м году жизни умер телеповар юрий рожков

Гамбургер от Юрия Рожкова

Ингредиенты:

  • Телятина — 150 грамм.
  • Помидор — одна штука.
  • Яйцо куриное — одна штука.
  • Салат Айсберг — одна штука.
  • Красный лук — одна маленькая луковичка.
  • Кетчуп — две столовые ложки.
  • Йогурт без наполнителей — 200 грамм.
  • Соус тартар — одна столовая ложка.

Рецепт:

  1. Мясо превратить в фарш. Добавить к нему мелко нарезанный лук и кетчуп. Сформировать котлету и жарить на сковороде гриль.
  2. Поджарить яйцо так, чтобы белок свернулся, а желток остался жидким и цельным.
  3. Булочку разрезать, обжарить на сухой сковороде. Обмазать ее соусом.
  4. Ингредиенты выкладывать по порядку: сначала салат, следом тонко нарезанный томат, котлету. Сверху аккуратно поместить глазунью.
  5. Вторую часть булки выложить на тарелку рядом и обсыпать кольцами лука.

Отрывок, характеризующий Рожков, Юрий Владимирович

Когда солнце совершенно вышло из тумана и ослепляющим блеском брызнуло по полям и туману (как будто он только ждал этого для начала дела), он снял перчатку с красивой, белой руки, сделал ею знак маршалам и отдал приказание начинать дело. Маршалы, сопутствуемые адъютантами, поскакали в разные стороны, и через несколько минут быстро двинулись главные силы французской армии к тем Праценским высотам, которые всё более и более очищались русскими войсками, спускавшимися налево в лощину. В 8 часов Кутузов выехал верхом к Працу, впереди 4 й Милорадовичевской колонны, той, которая должна была занять места колонн Пржебышевского и Ланжерона, спустившихся уже вниз. Он поздоровался с людьми переднего полка и отдал приказание к движению, показывая тем, что он сам намерен был вести эту колонну. Выехав к деревне Прац, он остановился. Князь Андрей, в числе огромного количества лиц, составлявших свиту главнокомандующего, стоял позади его. Князь Андрей чувствовал себя взволнованным, раздраженным и вместе с тем сдержанно спокойным, каким бывает человек при наступлении давно желанной минуты. Он твердо был уверен, что нынче был день его Тулона или его Аркольского моста. Как это случится, он не знал, но он твердо был уверен, что это будет. Местность и положение наших войск были ему известны, насколько они могли быть известны кому нибудь из нашей армии. Его собственный стратегический план, который, очевидно, теперь и думать нечего было привести в исполнение, был им забыт. Теперь, уже входя в план Вейротера, князь Андрей обдумывал могущие произойти случайности и делал новые соображения, такие, в которых могли бы потребоваться его быстрота соображения и решительность. Налево внизу, в тумане, слышалась перестрелка между невидными войсками. Там, казалось князю Андрею, сосредоточится сражение, там встретится препятствие, и «туда то я буду послан, – думал он, – с бригадой или дивизией, и там то с знаменем в руке я пойду вперед и сломлю всё, что будет предо мной». Князь Андрей не мог равнодушно смотреть на знамена проходивших батальонов. Глядя на знамя, ему всё думалось: может быть, это то самое знамя, с которым мне придется итти впереди войск. Ночной туман к утру оставил на высотах только иней, переходивший в росу, в лощинах же туман расстилался еще молочно белым морем. Ничего не было видно в той лощине налево, куда спустились наши войска и откуда долетали звуки стрельбы. Над высотами было темное, ясное небо, и направо огромный шар солнца. Впереди, далеко, на том берегу туманного моря, виднелись выступающие лесистые холмы, на которых должна была быть неприятельская армия, и виднелось что то. Вправо вступала в область тумана гвардия, звучавшая топотом и колесами и изредка блестевшая штыками; налево, за деревней, такие же массы кавалерии подходили и скрывались в море тумана. Спереди и сзади двигалась пехота. Главнокомандующий стоял на выезде деревни, пропуская мимо себя войска. Кутузов в это утро казался изнуренным и раздражительным. Шедшая мимо его пехота остановилась без приказания, очевидно, потому, что впереди что нибудь задержало ее.

Кулинарная биография

Костя родился в семье сотрудника КГБ. Когда мальчику было 7, семья переехала вслед за отцом за границу, где прожила 5 лет. В СССР Костя вернулся счастливым обладателем заграничных вещей, однако строгий отец не позволял подростку хвастаться достатком перед друзьями. В школе мальчик учился так себе, зато был хорошим помощником на кухне.

После школы Костя пошел в московское ПТУ №19, где учился на повара. После ПТУ отслужил два года, после чего в 22 оказался в ресторанном бизнесе.

Уже в 23 год он стал шеф-поваром. С тех пор он успел поработать в «Репортере» и «Ностальжи» у Романа Рожниковского, в Luciano у Бориса Зарькова, в L`Etranger и Cafe Poison у Александра Затуринского и Бориса Ярославцева, в Zebra Square у Анатолия Епифанова. И это не полный список ресторанов, сотрудничавших с Константином Ивлевым. Одно время он также был бренд-шефом компании Ginza Project.

В начале нулевых повар не чурался участия в профессиональных конкурсах. Первым его успехом стала бронзовая медаль I чемпионата России по кулинарии, прошедшего в 2000 году. Год спустя он снова выиграл бронзу.

В том же 2000-м Константин единственным из отечественных поваров принял участие в Неделе высокой кухни в России. Он также трижды признавался шефом года (по версиям различных СМИ).

Уже работая в пафосных ресторанах, повар продолжал учиться. Он ездил по миру на стажировки. Побывал во Франции (школа Vatel – названа в честь знаменитого метрдотеля французского принца Конде), Швеции (ресторан Edsbaka Krog, две звезды Мишлен), Испании (Arzak, три звезды Мишлен) и США (Институт говядины).

Ивлев входит во Французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers, а с конца 2008-го руководит Федерацией профессиональных поваров и кондитеров России. Не забывает он и передавать опыт подрастающему поколению. Вместе с Юрием Рожковым он открыл отечественную кулинарную школу Ask the chef.

С Рожковым Ивлева связывает не только кулинарная школа, но и совместная литературная деятельность. Коллеги выпустили в соавторстве две книги. В начале 2010-х вышли «Кухня настоящих мужчин» и «Россия готовит дома». Есть у шеф-повара и сольные публикации: «Моя философия кухни», «Лучшие авторские рецепты», «Лучшие блюда мировой кухни» и др.

Хотя повар болеет за столичное «Динамо», он сотрудничал с футболистами «Спартака» Мартином Йиранеком и Александром Самедовым. Вместе с первым он в 2014-м открыл столичный ресторан Wicked, но тот уже через год закрылся. У Самедова в его кафе «Сирень» Константин возглавлял кухню.

Почему ушли и чем занимаются Рожков и Мясников из «Уральских пельменей»

В 2020 году Андрей Рожков и Вячеслав Мясников откололись от коллектива шоу «Уральские пельмени» и запустили свой проект «Ваши пельмени». Теперь актеры разъезжают с гастролями по российским и европейским городам, где их с нетерпением ждут миллионы поклонников.

Куда пропала и чем занимается Стефания из «Уральских пельменей»

Точная причина ухода Рожкова и Мясникова из «Уральских пельменей» покрыта тайной. Юмористы обещают со временем раскрыть всю правду, поэтому пока поклонникам остается довольствоваться намеками и недоговоренностями.

Их коллега Сергей Исаев однажды сказал, что юмористам стало тесно в рамках коллектива. По-видимому, так оно и есть. Ведь не секрет, что многие фанаты ходили на концерты «Пельменей» именно ради Рожкова и Мясникова, чьи уморительные дуэты всегда отличались особой глубиной и содержательностью. В какой-то момент уверенные в своих силах звезды, видимо, просто устали делить славу и деньги с коллегами. Возросшие амбиции, разумеется, отдалили их от других «пельменей».

Вот они и пустились в плавание в надежде на своих преданных поклонников. «Далеко не отплывают, потому что может унести в открытое море, где не просто легко потеряться, а можно не выжить», — заявил все тот же Исаев. Дело в том, что Рожков и Мясников до сих пор сотрудничают с «Уральскими пельменями» для съемок телешоу. Они поднимаются на одну сцену, однако играют в основном в дуэте и не всегда выходят с коллегами на совместную песню.

Что бы там ни говорил Исаев, но лодка Рожкова и Мясникова отплывает на солидное расстояние от корабля «Уральских пельменей». Они гастролируют по разным городам России, а недавно выступали в Германии. В конце ноября актеры порадуют фанатов в Лимассоле, Женеве, Цюрихе, Милане. Географии их гастролей может позавидовать каждый второй российский артист, ну а о их гонорарах можно только догадываться… Известно лишь, что на концертах «Ваших пельменей» зачастую яблоку негде упасть.

Андрей Рожков и Вячеслав Мясников занимаются отнюдь не только «пельменными» делами. Мясников, как известно, подвизался на музыкальной ниве. С 2020 года он выпустил три альбома с песнями собственного сочинения. Артист также записывает клипы, которые он вовсю рекламирует в своем Instagram. У Мясникова, кстати, гораздо больше подписчиков, чем у Рожкова, к тому же певец выкладывает свои видео на YouTube. Вероятно, опыт работы продюсером помогает звезде заниматься собственной раскруткой.

Зато Рожков, в отличие от своего друга и коллеги, проявляет похвальную заботу о людях, попавших в беду. Андрей регулярно участвует в благотворительных акциях в поддержку больных детей. Еще он занимается дзюдо и пропагандирует этот вид единоборства среди молодежи.

Видео: Михалкова показала шикарный вид из бассейна

Судя по всему, Рожков и Мясников прекрасно себя чувствуют в отрыве от «Уральских пельменей». Кто знает, может, их пример вдохновил актрису Юлию Михалкову пуститься в свободное плавание. Красавица тоже утверждает, будто ей стало тесно в коллективе и она намерена расти в профессиональном плане, а не стагнировать в образе девочки-припевочки.

Недавно актер и продюсер Сергей Нетиевский намекнул, что Рожков, Мясников и Михалкова могли уйти из «Пельменей» по каким-то скрытым причинам. По его словам, в 2020 году корабль под названием «Уральские пельмени» остался без капитана и постепенно идет ко дну.

Что известно о Марии Ивлевой

Кто такой Константин Ивлев знает практически каждый. Но о биографии женщины, которая на протяжении 23 лет создавала для него домашний уют, была надежным тылом, опорой, известно мало. Вторая жена знаменитого ресторатора родилась в 1978 г. В одном из интервью Константин рассказал, что по профессии супруга – дизайнер.

Ивлев неоднократно говорил, что Мария вдохновляет его на новые свершения, она отличная мама и жена. В беседе с журналистами кулинар рассказывал: с годами чувства друг к другу только крепнут.


Жена Константина Ивлева всегда в хорошем настроении, заряжает позитивом окружающих

Рядом с мужем женщина выглядит миниатюрной, хрупкой. Мария следит за собой, секреты замечательного внешнего вида – правильное питание, плавание, посещение тренажерного зала.

Недавно фолловеры предположили, что женщина сделала пластическую операцию. Ивлева данный факт отрицает. Но не скрывает, что каждую неделю ходит в косметический салон, где проходит ряд процедур по омоложению.

Биография

  • Карьерный выбор Юрий сделал случайно: поступая учиться в СПТУ №19, он всерьез рассматривал несколько специальностей – токарь, автослесарь, медбрат и повар. В итоге, как он говорил, победило «самое теплое место». В том, что работа поваром – его признание, Юрий еще долго не был уверен, даже несмотря на то, что закончил училище с отличными оценками по профильным предметам. По-настоящему он полюбил свою профессию только тогда, когда устроился помощником повара в отель “Пульман Ирис”. На его кухне использовалось редкое по тем временам профессиональное оборудование и необычные продукты. Все это не могло не произвести впечатление на начинающего повара.
  • Набравшись опыта, Юрий перешел на работу в первый гастрономический ресторан Москвы – «Вена» в «Палас-Отеле». Спустя какое-то время стал су-шефом ресторана «Ломоносов» в том же отеле, а потом – шефом в ресторане «Якорь». После этого Юрий возглавлял кухню ресторана «Ностальжи», а с июля 2003 года заступил на место шеф-повара в ресторане Vogue Сafe, где и работал до конца своих дней (параллельно успев ещё и запустить кухню ресторана «Сыроварня»).
  • Несмотря на серьезные рабочие нагрузки, Юрий всегда находил время на то, чтобы учиться чему-то новому, повышая свою квалификацию. Он проходил стажировки в знаменитой французской школе Lenôtre, в ресторане Edsbacka krog (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторанах Гордона Рамзи (Англия). А ещё Юрий не раз участвовал в различных российских и международных кулинарных конкурсах. Он был чемпионом России по кулинарии в индивидуальном первенстве 2000 года, бронзовым призером чемпионата России по кулинарии в командном первенстве 2001 года. Кроме того, Юрий обладал титулом Шевалье французской гастрономии.

Юрий Рожков

Юрий Рожков – коренной москвич. Он родился 12 ноября 1970 года и увлекался радиоэлектроникой. Однако неудача на вступительных экзаменах заставила Юрия получить специальность повара в СПТУ № 19. Профессиональная карьера началась после службы в армии, в 1991 году, со скромной должности помощника повара в отеле ‘Pullman’. Через два года, приобретя профессиональный опыт, Юрий перешел на должность повара в ресторан ‘Palace Hotel’, где вскоре вырос до уровня шеф-повара. Одновременно он активно оттачивал свое мастерство – проходил обучение во Франции (школа Le Notre и ресторан Патрика Паже), стажировался в Швеции (ресторан ‘Edsbaka Krog’, имеющий две мишленовские звезды), США (‘Институт говядины’), и наконец, в Англии (знаменитая сеть ресторанов Гордона Рамзи, имеющая в совокупности тринадцать звезд Мишлен). По впечатлениям последней стажировки была написана книга ‘Юрий Рожков. То, что я люблю’.

Успех приносило и участие Рожкова в престижных кулинарных конкурсах. В 1996 году Рожкову было присвоено звание рыцаря-шевалье французской гастрономии; в этом же году он был третьим на конкурсе су-шефов, а в 1990 выиграл конкурс ‘Праздничное меню’.

На чемпионатах России по кулинарии Рожков был первым в 2000 году и третьим – в 2001. С 2003 года состоит в Гильдии российских шеф-поваров.

Еще в конце девяностых Юрий Рожков принял предложение известного столичного ресторатора Романа Рожниковского возглавить кухню культового артистического ресторана ‘Ностальжи’. Наладив рабочий процесс этого самого модного заведения того времени, Рожков начал работу в не менее престижном ресторане ‘Репортер’. В 1998 году вместе с Константи ном Иевлевым вернулся на должность шефа ‘Ностальжи’. В 2001 году Рожков, уже шеф ресторана ‘Ле Колон’, специализирующегося на средиземноморских блюдах, создал в нем уникальную авторскую кухню ароматов, но, к сожалению, этот ресторан закрылся уже через два года.

Начиная с 2003 года, Рожков занимает должность шефа ‘Vogue cafe’. Этот кафе-ресторан предлагает гостям пять направлений кухни и прочно удерживает репутацию ‘модного перекрестка’ столицы. Сам шеф-повар декларирует в качестве основного принципа своих блюд простоту. Он считает, что большинство пунктов меню должны готовиться в течение 10-15 минут, чтобы подаваться абсолютно свежими. При этом он может принять и заказ на изменение состава блюда или даже на индивидуальный рецепт гостей ресторана (разумеется, при наличии соответствующих ингредиентов). Юрий Рожков считает, что готовить очень легко: для этого нужны лишь свежие качественные продукты, авторский подход и фантазия.

Карьерный рост Юрия Рожкова

Родился Рожков Юрий 12 ноября в 1970 году. Является уроженцем города Москвы. Свою карьеру он начал в 21 год с должности обычного повара. Через четыре года получил гордое звание шеф-повара в элитном ресторане «Ностальжи» при пятизвездочной гостинице. Спустя восемь лет он стал шеф-поваром во всемирно известном ресторане Vogue Cafe.

Но, несмотря на свой профессиональный успех, Юрий Рожков, повар лучших ресторанов, не остановился. Он прошел курсы по обучению кулинарному мастерству в Европе и стажировался в лучших ресторанах Франции, Швеции, Англии и в институте говядины в Соединенных Штатах Америки.

Рожков Юрий стал автором нескольких кулинарных книг, таких как «То, что я люблю». С 2007 по 2014 год вел телешоу с не менее известным поваром Константином Ивлевым.

За свою жизнь Рожков Юрий преодолел немало преград и завоевал множество профессиональных высот. К сожалению, 21 августа 2021 года его карьера и жизнь прервались, повар скончался при невыясненных обстоятельствах. Но его кулинарное мастерство и авторские рецепты продолжают жить. Какими гастрономическими творениями гордился знаменитый повар Юрий Рожков? Рецепты его любимых блюд можно увидеть ниже.

Личная жизнь

В 2010-м WomanHit.ru нагрянул в гости к ведущим пяти популярных российских кулинарных программ, во-первых, чтобы полюбоваться их кухонным интерьером, а во-вторых, узнать, как он создавался и что из его предметов обладает наибольшей ценностью. В ходе интервью выяснилось, что Юрий, как и его коллега и сосед по дому Константин Ивлев, коллекционирует фигурки всевозможных поваров и поварят.

Юрий Рожков с семьей Что касается личной жизни, то мужчина был счастливо женат на Оксане Новиковой, подарившей любимому супругу двоих детей. Фотографии семьи часто мелькали на его личной странице в «Инстаграме». Старший сын Алексей появился на свет в 1990-м и впоследствии пошел по следам знаменитого родителя. Младшая дочь Анастасия родилась пятью годами позже брата. В 2019-м девушка окончила магистратуру Финансового университета при правительстве РФ с красным дипломом.

Авторский рецепт от шеф-повара

Авторский рецепт Константина Ивлева « стерлядь в берёзовом соке» пользуется огромной популярностью в зарубежных ресторанах русской кухни. Процесс приготовления несложен: стерлядь (или сёмгу) нужно томить на слабом огне в свежем берёзовом соке до полной готовности. При этом не нужно забывать добавлять соль и пряности по вкусу. Жизненная и профессиональная позиция мастера кухни проста: повар должен любить и уважать каждого клиента, так как равнодушие не способствует созданию идеальных блюд. Именно благодаря такому душевному подходу к своей профессии он нашёл достойное место среди виртуозов кулинарии мирового уровня.

Интересные факты из жизни шеф-повара

Великолепный мастер своего дела задался конкретной целью показать людям, как можно популяризовать отечественную кухню. А чтобы этого добиться, профессионал отправился покорять телевидение, чтобы нести свои идеи в массы. Вместе со своим другом Юрием Рожковым Ивлев решил покорить телеканал «Домашний».

Повара стали ведущими знаменитой передачи «Спросите повара». Показывая усовершенствованные и авторские рецепты, знаменитости демонстрировали, как можно сделать блюда ресторанного уровня у себя дома. Для создания деликатесов Константин пользовался продуктами, которые легко можно найти в любых магазинах.

  • Уже двадцать лет Константин Ивлев не притрагивается к спиртным напиткам.
  • Константин является членом Французской гильдии гастрономов.
  • Известный шеф-повар снимался в эпизоде популярного сериала «Кухня».
  • В 2000 и 2001 году получил бронзу в чемпионате России по кулинарии.
  • С 2001 по 2007 год несет звание «Шеф года».
  • В программе «На ножах» Ивлев появился со своим сыном.
  • На заре карьеры Ивлев был безумным поклонником французской кухни.
  • Ивлев всегда просыпается в семь часов утра.
  • Любимыми продуктами Константина являются сосиски, омлеты и кисломолочные продукты.
  • Любимой маркой машины является “Мерседес”.
  • Известный повар считает ресторанный бизнес командной работой.
  • Константин готов принять на работу людей, не имеющих специального образования, но имеющих талант.
  • Профессиональный шеф считает, что хороший фастфуд заслуживает уважения.
  • Вместе с другом создал собственную школу кулинарного мастерства Ask school.

Константин стал настоящим любимчиком российских телезрителей. Его передачи не только уникальны, но и талантливы. Помимо работы на известных телеканалах, он выпускает авторские книги с рецептами блюд и рассказывает о своем видении кулинарного таланта.

Константин Ивлев – наглядный пример того, что оценки в школе не являются показателем талантов человека и не определяют его дальнейшего будущего. Всем поклонникам творчества знаменитого шеф-повара рекомендуется посетить ресторан Константина Ивлева в Москве.

Уникальное меню от настоящего гуру кулинарии никого не оставит равнодушным. Константин является настоящим образцом для подражания. Знаменитый шеф-повар, отличный писатель и примерный семьянин по праву носит титул мастера кулинарии и успешного человека, достойного уважения.

Константин Ивлев – мастер кулинарии и популяризатор российской кухни. Мастер пришел к выводу, что блюда русского изобретения погребены под устоявшимся в советское время примитивным однообразием. Профессионал решил, что настала пора знакомить население с идеей приготовления родных продуктов по новой, современной технологии.


Константин Ивлев в передаче «Вкус по карману»

Далее была работа на канале «Кухня ТВ», где Ивлев вел сразу два проекта – «Вкус по карману», «Моя-твоя еда». Рейтинговой стала передача телеканала СТС «Съешьте это немедленно!». Телешоу вели Таша Строгая и Наташа Стефаненко, которые ранее были телеведущими программы о составлении модного гардероба.

В 2011 году дизайнеры решили познакомить публику с оригинальными способами быстрого приготовления пищи. Помогли девушкам Константин Ивлев и Юрий Рожков. Повара делились рецептами, которые готовились за минуты. Среди блюд встречались и рисовая каша с цукатами, и окрошка с креветками, и омлет с семгой.


Константин Ивлев в передаче «Моя-твоя еда»

А в июне 2021 года Константин Ивлев появился еще и на телеканале «Пятница!», где стартовало реалити-шоу «На ножах». Повар, являющийся гуру российского ресторанного бизнеса, решил объявить войну непрофессионализму и халатности, которые демонстрируют российские рестораторы.

На радиостанции «Серебряный Дождь» Константин Ивлев ведет собственную кулинарную рубрику «Среда вкуса». В качестве концепт-повара работает по всей России. Константин любит придумывать стартапы и запускать их.

Известный ресторатор коллекционирует кукол-поваров. Сейчас в коллекции насчитывается более двух сотен фигурок из разных стран

Константин Ивлев уделяет особое внимание экспонатам и хранит их в специальном шкафу. Есть среди них и мини-копия самого Константина Ивлева – в качестве подарка от жены повара

  • 20 лет назад он отказался от спиртных напитков;
  • болеет за московское «Динамо»;
  • один раз в год семья Ивлевых «сбегает» на отдых в экзотическую страну, где посвящает время исключительно себе.

Константин Ивлев – хороший пример того, как увлеченный человек становится успешным в своем деле и помогает другим найти собственный путь. В проектах шеф-повара вырастают хорошие кадры, которые в будущем составят основу высококвалифицированной плеяды рестораторов.

Телевидение и кухня

Константин является популяризатором российской кулинарии. Мастер однажды понял, что русские рецепты погребены под советским примитивным однообразием. Шеф решил, что настало время познакомить население с идеями приготовления блюд из родных продуктов, но при использовании современных технологий.

Совместно с Юрием Рожковым на телевизионном канале «Домашний» Ивлев стал ведущим кулинарной телепередачи «Спросите повара». В ней Костя раскрывает авторские и уникальные рецепты, проводит мастер-классы по приготовлению блюд в домашних условиях. Шеф-повар настолько позитивен и мил, что он сразу полюбился телезрителям, а его ярые поклонники стали активно следить за его жизнью и тем, как он создает свои шедевры один за другим.

В 2011 году молодые и перспективные дизайнеры создали проект, в котором были представлены оригинальные способы быстрого приготовления еды. Пара известных шефов — Ивлев и Рожков, активно помогали девушкам. Рецепты были очень простыми, а их приготовление занимало всего несколько минут. Среди изобилия блюд были такие:

  • каша из риса с цукатами;
  • сырники и блины;
  • окрошка с креветкой;
  • омлет с красной рыбой и так далее (список можно продолжать бесконечно).

В 2016 году Константин стал работать и на телеканале «Пятница» в реалити-шоу «На ножах». Шеф, который на тот момент уже стал настоящим гуру ресторанного бизнеса, объявил войну недобросовестным работникам, их халатности и отсутствию профессионализма. К сожалению, такие ситуации встречаются в российских ресторанах, барах и кафе очень часто. Ярким примером тому стало заведение «ХлебСоль» в Ярославле, где хозяйка сделала свой бизнес в виде забегаловки для ритуальных мероприятий. Преобразование было ей не по душе, подробности этой истории можно посмотреть в архивах выпусков программы.

Программа «На ножах» стала своеобразным аналогом программы «Ревизор» и «Магазинно». Ивлев отправился на гастроли по городам РФ, чтобы проинспектировать рестораны и другие места общественного питания. В передаче Константин искренне делится своим мнением и впечатлениями об увиденном. Также он занимается ребрендингом заведений, который дает возможность ресторану обрести новую и прибыльную жизнь. Такая же ситуация была и в Воронеже, Санкт-Петербурге и других городах.

Очередным проектом для именитого повара стала передача «Адская кухня» на телеканале «Пятница». Она полностью идентична западному шоу Hell’s Kitchen. Константин появился в роли шеф-повара только в третьем сезоне, который вышел на телеэкраны в 2017 году. В шоу участвовали 18 поваров, призовой фонд составлял 1 миллион рублей, а также должность в ресторане Ивлева. Соведущей проекта была Елена Летучая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector